Треугольный Круассан
Невероятная техника с рецептом от итальянского кондитера Cesare Murzilli
Кубические круассаны были, крассан ролл тоже, даже плоские были, а вот треугольные это что-то новенькое! Геометричный, идеальный, щедро наполненный ганашем и точно приковывающий все взгляды. У этого круассана любопытная техника плетения, которая на выходе даёт потрясающе красивый узор, дополненный для вкуса хрустящей глазурью гурме. Украшение любой витрины.
Полный рецепт треугольного круассана доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты