[vk.com/wall-103547324_224825|Курс “Теория карамели”]
Для начинок корпусных конфет
Большой информативный курс о формулировании карамели для написания собственных рецептов.
Мы изучим формулу, методы расчетов и особенности просчета различных карамелей для достижения длительного срока годности, идеальной текстуры и максимального вкуса!
Пройти этот курс уже можно в нашей базе закрытой базе для кондитеров.
– Оплатить и получить доступ тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка Поддержать на месяц)
– Цена доступа ко всей базе курсов: 490 рублей
Там же у нас в закрытой базе Вы найдёте и Формулу идеального Ганаша, и Максимальный блеск, и все знаменитые начинки Ланы.