[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАКУСКИ. ТОП 3 рецепта]
Нетривиальные вкусовые сочетания и аппетитная подача. Большая подборка в помощь повару.

► Рецепты:

✅ 1 Тако с креветками, кремом из батата и кокосовым соусом

Автор: Владимир Погорелов, ресторан “Tacobar”

► Рецепт:

► Крем из батата:
Батат – 20г.
Сливки – 10мл.
Лимонный фреш – 2мл.

Запекаем батата при 180С в течение 30 минут. Очищенный батат пробиваем в блендере со сливками. Приправляем лимонным кремом.

► Кокосовый соус:
Паста том-ям – 10г.
Кокосовое молоко – 10г.

Смешиваем в сотейнике оба ингредиента и выпариваем два раза.

► Начинка:
Мандарины – 10г.
Креветки – 40г.
Масло растительное

Мандарин чистим на сегменты. Креветки обжариваем на масле с солью и перцем

► Подача:
Кукурузные лепешки для тако
Кунжут – 2г.
Кинза – 2г.

Прогреваем лепешку на сухой сковороде. В центр лепешки наносим крем из батата. Выкладываем креветки и мандарин. Поливаем соусом. Украшаем кинзой и кунжутом.

✅ 2 Емельяновская морковь по-перуански, запечённая в картофельном коконе

✅ 3 Мексиканская закуска “Уараче” с вагю, языком, острыми маринованными овощами и кремом из семян рыжика

Полные рецепты остальных горячих закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыЕмельяновская морковь по-перуански, запечённая в картофельном коконе
Мексиканская закуска “Уараче” с вагю, языком, острыми маринованными овощами и кремом из семян рыжика
Тако с креветками, кремом из батата и кокосовым соусом

От