СЛОЖНОСОСТАВНОЙ ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ
с нежным куриным муссом, начинкой из грибов, красного перца и сельдерея и покрытием из медовой глазури
Утончённый и действительно сложносоставной, обволакивающий с каждой вилкой нежностью своего внутреннего мира. Для текстуры – вкрапления жаренных овощей и грибов, для баланса вкуса – тонкий слой сладкой медовой глазури. Действительно достойный представитель такого типа терринов от итальянского шефа Lorenzo Amati с поварской подписки Gronda
► Рецепт:
На 2 порции
– Полный рецепт сложносоставного террина из курицы доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров