Французский пирог Питивье со свининой по-баскски и гусиным фуа-гра. Рецепт
Перфекционизм французской кухни от знаменитого Карена Торосяна – короля французских Пате ан крут!

Сегодняшний пирог питивте – знаковое и узнаваемое по всему миру блюдо Карена. Это маленькое техническое чудо, на подготовку которого у кухни Карена уходит 2–3 дня. Под идеальным слоеным тестом скрывается нежнейший свиной фарш, тимус и гусиное фуа-гра, помещенные на подушку из шпината, и все это подается с крепким говяжьим соусом. Образец храбрости, чья корочка, искусно высеченная так, что во рту чешуйчатые слои взрываются, образуя в паре с начинкой новые текстуры с каждым кусочком.

Автор: Карен Торосян, ресторан “BOZAR**”, Бельгия. Перевод из его книги “Bozar”

► Рецепт:
На 4 порции, 2 питивье

– Полный гайд на пошаговое приготовление на французский пирог Питивье со свининой по-баскски от Карена Торосяна доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
– http://vk.com/librarybf (подайте заявку)

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы

Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От