[https://vk.com/wall-103547324_224839|Курс “Формула идеального Ганаша”]
Для начинок корпусных конфет
Большой информативный курс о формулировании различных ганашей для написания собственных рецептов! Мы изучим формулы, методы расчетов и особенности просчета различных ганашей для достижения длительного срока годности, идеальной текстуры и максимального вкуса.
Пройти этот курс уже можно в нашей базе закрытой базе для кондитеров.
– Оплатить и получить доступ тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка Поддержать на месяц)
– Цена доступа ко всей базе курсов: 490 рублей
Да, у нас есть все курсы Ланы по конфетам на русском) Там и формула карамели, и максимальный блеск, и начинки алкогольные, и новогодние начинки, и целая книга Ланы по конфетам.