[https://vk.com/wall-103547324_224839|Курс “Формула идеального Ганаша”]
Для начинок корпусных конфет

Большой информативный курс о формулировании различных ганашей для написания собственных рецептов! Мы изучим формулы, методы расчетов и особенности просчета различных ганашей для достижения длительного срока годности, идеальной текстуры и максимального вкуса.

Пройти этот курс уже можно в нашей базе закрытой базе для кондитеров.

– Оплатить и получить доступ тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка Поддержать на месяц)

– Цена доступа ко всей базе курсов: 490 рублей

Да, у нас есть все курсы Ланы по конфетам на русском) Там и формула карамели, и максимальный блеск, и начинки алкогольные, и новогодние начинки, и целая книга Ланы по конфетам.Полная теория для стабильных ганашей уже в базе Премиум Библиотеки
Формула и методы расчёта
Особенности просчета различных ганашей для достижения длительного срока годности
Получение идеальной текстуры и максимального вкуса
Этот курс с глубокой теорией уже в закрытой базе группы
И по карамели для начинок тоже есть курс в Библиотеке. Как и другие курсы по корпусным конфетам, и всё это за 490 рублей!

От