[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОКРОШКА. ТОП 6 рецептов]
Свежие вариации для включения в меню. Полезная шпаргалка для поваров на сезон веранд.

► Рецепты:

✅1 Чриантели: грузинский холодный суп из вишни

Автор: ресторан “Saperavi Café”

► Рецепт:
На 4 порции

► Ингредиенты:
Вишня – 300г.
Красный базилик – 25г.
Тархун – 30г.
Чеснок – 5г.
Перец чили – 5г.
Вода – 500мл.
Сахар – 40г.
Соль – 6г.
Огурцы – 100г.
Грецкие орехи – 4шт.

► Приготовление:

Удаляем косточки у вишни. В чашу блендера добавляем вишню, базилик (15г.), тархун, чеснок и перец чили и пробиваем до однородности. Добавляем холодную воду до получения нужной консистенции. Приправляем по вкусу солью с сахаром. Убираем гаспачо в холодильник на 30 минут. Перед подачей хорошо перемешиваем суп.

Огурцы нарезаем мелким кубиком, а грецкий орех рубим в мелкую крошку. Разливаем гаспачо по тарелкам и добавляем огурец. Посыпаем грецким орехом и украшаем веточкой базилика.

✅2 Пикколо гаспачо с желе из глинтвейна и клементином

✅3 Окрошка с крабом на тане

✅4 Арктическая окрошка с копчёным лососем и слабосолами

✅5 Гаспачо из черешни

✅6 Грушевый суп

Полные рецепты остальных пяти холодных супов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыПикколо гаспачо с желе из глинтвейна и клементином
Окрошка с крабом на тане
Арктическая окрошка с копчёным лососем и слабосолами
Гаспачо из черешни
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Грушевый суп

От