Пирожное “Bee Медовик”

Знаменитый десерт Николя Ламбер теперь с полным рецептом!

Мой «Пчелиный медовик», конечно же, вдохновлён классическим восточноевропейским тортом, который я впервые попробовал в России и был просто ошеломлён этим новым опытом. Мне сразу же захотелось поработать с ним, сделать этот десерт современным и благородным. В своей интерпретации я сохранил его знакомую текстуру и вкус, но добавил яркую нотку французского шарма как во вкусе, так и в современном дизайне в виде пчёлки с тончайшими сахарными крылышками.

Моя версия состоит из слоев медового песочного теста и медового бисквита, которые придают десерту нежную и влажную текстуру. Медовый мусс и крем «Сметана» дают сливочную пикантность, а облепиховый кули уравновешивает яркий сладкий вкус «Пчелиного медовика». На выходе – насыщенный медовый вкус, который заставляет возвращаться к этому десерту снова и снова!

Рецепт:
На 10шт. на силиконовые формы Silikomart Egg molds объёмом 100мл.

Полный рецепт пирожного “Bee Медовик” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От