Идеальный Бёф Веллингтон

Перфекционизм французской кухни от знаменитого Карена Торосяна

Как признаются ресторанные критики, Веллингтон в ресторане “BOZAR”, действительно демонстрирует лучшие техники французской кухни, доведённые до идеала. Хрустящее слоистое тесто с красивым рисунком скрывает под собой слой блинчиков с травами, дюксель, горчицу, ну и конечно же доведённую до оптимальной степени готовности вырезку, всё это подаётся с насыщенным говяжьим жу в качестве соуса. Так что, если Вы хотите приготовить действительно классический французский Веллингтон, то это к Карену!

Автор: Карен Торосян, ресторан “BOZAR**”, Бельгия. Перевод из его книги “Bozar”

Рецепт:
На 10 порций

– Полный гайд на пошаговое приготовление на идеальный Бёф Веллингтон от Карена Торосяна доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
– vk.com/librarybf (подайте заявку)

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:

– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFанглоязычныешефы

От