Идеальный Бёф Веллингтон
Перфекционизм французской кухни от знаменитого Карена Торосяна
Как признаются ресторанные критики, Веллингтон в ресторане “BOZAR”, действительно демонстрирует лучшие техники французской кухни, доведённые до идеала. Хрустящее слоистое тесто с красивым рисунком скрывает под собой слой блинчиков с травами, дюксель, горчицу, ну и конечно же доведённую до оптимальной степени готовности вырезку, всё это подаётся с насыщенным говяжьим жу в качестве соуса. Так что, если Вы хотите приготовить действительно классический французский Веллингтон, то это к Карену!
Автор: Карен Торосян, ресторан “BOZAR**”, Бельгия. Перевод из его книги “Bozar”
Рецепт:
На 10 порций
– Полный гайд на пошаговое приготовление на идеальный Бёф Веллингтон от Карена Торосяна доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
– vk.com/librarybf (подайте заявку)
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы