Пасхальное шоколадное яйцо “Морковный торт”
Комбинация невероятно сочных и нежных текстур! Рецепт от кондитерской академи “Киса”
Современный пасхальный бенто-торт в формате шоколадного яйца, который только недавно стал завоёвывать популярность в России. Ароматный морковный бисквит с пряностями и нотками апельсина, воздушный и нежный кремчиз и хрустящий шоколадный корпус с грецкими орехами создают неповторимое сочетание. Декор из трюфелей на молочном шоколаде в яркой морковной и хрустящей ореховой обсыпке отлично дополняет этот праздничный мини торт.
► Рецепт:
На 3 торта 16,5х11,5см., по 750г. каждый
Полный рецепт пасхального шоколадного яйца “Морковный торт” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты