Пасхальное шоколадное яйцо “Медовик”
Классический вкус в новом визуальном прочтении от кондитерской академи “Киса”
Еще одна вариация из серии пасхальных бенто-тортов, в котором главной звездой стал всеми любимый медовик в лучших своих проявлениях. В этот раз у нас шоколадный корпус из карамелизированного шоколада с начинкой из медовых коржей с прослойками сметанного крема с ванилью и фирменный декор из шоколадных трюфелей с медом, которые только подчёркивают медовый внутренний мир этого милейшего бенто-торта.
► Рецепт:
На 3 торта 16,5х11,5см., по 480г. каждый
Полный рецепт пасхальное шоколадное яйцо “Медовик” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты