[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ХОЛОДНЫЕ СУПЫ. ТОП 3 рецепта]
Самые интересные гастрономические варианты на лето для включения в меню. Новые идеи Вам в помощь.

► Рецепты:

✅ 1 Холодный суп из желтых томатов с персиком и страчателлой

Автор: Бабинцев Денис, ресторан “Masseter”

► Рецепты:

► База томатная:
Томаты желтые – 400г.
Кубики льда – 300г.
Соевый соус – 50г.
Базилик зеленый – 5г.
Соль – 7г.
Ксантан – 3г.
Соус табаско – 3г.
Мирин – 100г.

Пробиваем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

► Сборка:
База томатная – 150г.
Персик без косточки – 25г.
Огурец – 25г., очистить, нарезать кубиком
Томаты красные – 25г., нарезать кубиком
Сыр страчателла – 30г.
Тархун – 2г.
Укроп – 2г.
Базилик зеленый – 3г.
Перец черный свежемолотый – 2г.
Укропное зеленое масло – 5г.
Масло оливковое – 5г.

Томаты, огурцы и персик смешиваем и выкладываем по кругу. В середину выкладываем страчателлу и сбрызгиваем оливковым маслом. Украшаем все укропом, тархуном и базиликом. Так же на страчателлу мелим черный перец. Укропное масло поливаем по кругу. Базу томатную наливаем в кувшин и поливаем суп перед гостем.

✅ 2 Окрошка, морской еж, гребешок. Та самая из Белуги

✅ 3 Ботвинья с неркой и пихтовым маслом

Полные рецепты остальных холодных супов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыОкрошка, морской еж, гребешок. Та самая из Белуги
Ботвинья с неркой и пихтовым маслом
Холодный суп из желтых томатов с персиком и страчателлой

От