Экзотическое Суфле “Гранд Марнье”
Невероятный рецепт от французского шеф-кондитера Себастьена Воксиона

Мега воздушное, хорошо поднимающееся, наполненное вкусом ликёра “Гранд Марнье”, но самое главное, внутри этого суфле сюрприз – текучая цитрусовая начинка из апельсина и маракуйи с легкой ноткой эстрагона. Карамелизированная корочка и и декор из цукатов идеально завершают такой нежный и по-настоящему французский десерт. Гениальная идея и непревзойдённое воплощение!

Автор: Себастьен Воксион, ресторан “Le SarKara**”

Рецепт:
На 8 порций

Полный рецепт восхитительного экзотического суфле “Гранд Марнье” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От