Баклажаны Пармиджано. Современная версия
Рецепт от итальянского шефа Federico Giulianelli с поварской подписки Gronda
Классический вкус и текстура запечённых с томатами и сыром баклажанов в виде мини баклажанчика, покрытого слоем сырной глазури. Действительно достойное переосмысление классики, которого мы ещё точно не видели!
– Полный рецепт мини-закуски “Баклажаны пармиджано” доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы