[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|МЯСО. ТОП 3 рецепта]
Самые интересные вкусовые вариации. Большая подборка рецептов горячих блюд для обновления меню

► Рецепты:

✅ 1 Косуля с соусом порто с лисичками и узбекскими томатами

Автор: Евгений Кузнецов, ресторан “#CибирьСибирь”

► Рецепт:

► Ингредиенты:
Вырезка косули — 500г.
Сливочное масло — 100г.
Бульон мясной — 500г.
Красное вино — 500г.
Лук порей — 1шт.
Сельдерей — 2шт.
Чеснок — 1шт.
Помидор узбекский — 1шт.
Лисички — 100г.
Лавровый лист — 3шт.
Соль — 4г.
Перец — 4г.

► Технология:

Обжариваем вырезку косули с двух сторон на сливочном масле в течение нескольких минут, чтобы “запечатать” мясо. Крупно нарезаем лук, сельдерей и чеснок. Перекладываем вырезку в глубокую кастрюлю, заливаем стаканом бульона и стаканом вина. Добавляем нарезанные овощи и специи. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на 12 часов до полной готовности. По мере необходимости добавляем еще вино и бульон в пропорции 1:1. В отдельной сковороде обжариваем молодые лисички. Нарезаем мясо на толстые слайсы. Бульон процеживаем через сито – должен получиться густой, наваристый соус.

Распределяем соус на тарелке, сверху выкладываем нарезанный кольцами помидор и слайсы косули, добавляем лисички и украшаем микрозеленью.

✅ 2 Рибай по-аргентински с мидиями в сидре

✅ 3 Стейк Турнедо Россини в вишнёвом соусе

Полные рецепты остальных горячих блюд с мясом доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефыРибай по-аргентински с мидиями в сидре
Стейк Турнедо Россини в вишнёвом соусе
Косуля с соусом порто с лисичками и узбекскими томатами

От