Пасхальное шоколадное яйцо “Красный Бархат”
Рецепт от кондитерской академи “Киса”
Продолжаем нашу коллекцию пасхальных бенто-тортов в виде яйца. Торт “Красный бархат” давно покорил сердца благодаря своим мягким ярко-красным бисквитным коржам и легким воздушным кремом с кремчизом и ноткой ванили. Шоколадные трюфели в двухцветной обсыпке из бисквита и шоколада классная идея не только для этого торта, но и для других подарочных наборов. Точно берем на заметку!
► Рецепт:
На 3 торта 16,5х11,5см., по 535г. каждый
Полный рецепт романтичного пасхального яйца “Красный бархат” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты