ТАРТАЛЕТКА “Малиновая Карамель”
Рецепт от кондитерской академи “Киса”
Невероятно яркая по цветам тарталетка с не уступающими по яркости вкусами. Хрустящая песочная база с миндалем, влажным выпеченным миндальным кремом с базиликом, мятой и малиной. Декор из очень вкусной ярко-красной малиновой карамели и свежей малины, начиненное освежающим базиликовым гелем с приятной лаймовой кислинкой.
Перевод из методички Kica по тартам
► Рецепт:
На 9шт., диаметром 10см.
– Песочное тесто с миндалем
– Миндальный крем с базиликом и мятой
– Малиновая карамель
– Базиликовый гель
Полный рецепт тарталетки “Малиновая Карамель” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты