Пакет “Летний спешл”. Готовое Летнее меню для ресторанов

Повара, на носу сезон веранд. Пора разрабатывать летнее меню

Уже облегчили Вам жизнь и собрали в одном месте огромную базу рецептур и видео курсов на лето всего за 490р.

Что входит в постную подборку:

– Более 300 сезонных рецептов от топ ресторанов мира и России:

от заправок к устрицам, raw закусок, салатов, холодных супов, гриля до сочных летних десертов и даже отдельных сезонных компонентов типа заправок, соусов, заготовок.

– Видео курсы и книги по приготовлению профессионального мороженого со 100-500 вкусами (посчитала даже специально, у нас уже больше 200 рецептов одного только мороженого)

– Профессиональные видео курсы по смокерам и копчению, гайды по выборы смокера и даже как собрать под себя.

В общем, все рецепты – вкусовая бомба, отобранные интересные вкусовые сочетания и новые техники работы с продуктом. На фотках выше лишь малая часть того, что подготовили на лето.

1) Подключить доступ ко всем материалам можно тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

2) Цена доступа: всего 490 рублей и отсутствие головной боли при разработке спец. предложения к Великому Посту.Выдержки из пакета
Десерт “Луиза”. Марципановый ганаш/ Крамбл с миндальными лепестками/ Шато груши с бадьяном/ Малиновый сорбет / Сушёная роза
Парфе с цветочной пыльцой/ Варенье из ревеня и розы/ Малина
Яблоко с сорбетом из фейхоа, кремом авокадо-кокос и базиликовым гелем
Ссылка на рецепт в комментариях
“Тако” с тартаром из лосося, кремом из авокадо и пылью нори
Устрицы “Мохито”. Модернистская греческая кухня
Тартар из лосося с копченым виноградом
Камчатский краб в соусе по-сингапурски
Десерт

От