Пакет “Летний спешл”. Готовое Летнее меню для ресторанов Повара, на носу…

Пакет “Летний спешл”. Готовое Летнее меню для ресторанов

Повара, на носу сезон веранд. Пора разрабатывать летнее меню

Уже облегчили Вам жизнь и собрали в одном месте огромную базу рецептур и видео курсов на лето всего за 490р.

Что входит в постную подборку:

– Более 300 сезонных рецептов от топ ресторанов мира и России:

от заправок к устрицам, raw закусок, салатов, холодных супов, гриля до сочных летних десертов и даже отдельных сезонных компонентов типа заправок, соусов, заготовок.

– Видео курсы и книги по приготовлению профессионального мороженого со 100-500 вкусами (посчитала даже специально, у нас уже больше 200 рецептов одного только мороженого)

– Профессиональные видео курсы по смокерам и копчению, гайды по выборы смокера и даже как собрать под себя.

В общем, все рецепты – вкусовая бомба, отобранные интересные вкусовые сочетания и новые техники работы с продуктом. На фотках выше лишь малая часть того, что подготовили на лето.

1) Подключить доступ ко всем материалам можно тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

2) Цена доступа: всего 490 рублей и отсутствие головной боли при разработке спец. предложения к Великому Посту.Выдержки из пакета
Десерт “Луиза”. Марципановый ганаш/ Крамбл с миндальными лепестками/ Шато груши с бадьяном/ Малиновый сорбет / Сушёная роза
Парфе с цветочной пыльцой/ Варенье из ревеня и розы/ Малина
Яблоко с сорбетом из фейхоа, кремом авокадо-кокос и базиликовым гелем
Ссылка на рецепт в комментариях
“Тако” с тартаром из лосося, кремом из авокадо и пылью нори
Устрицы “Мохито”. Модернистская греческая кухня
Тартар из лосося с копченым виноградом
Камчатский краб в соусе по-сингапурски
Десерт