РЕСТОРАННЫЙ ДЕСЕРТ “Исфахан”
Малина – Личи – Роза. Классические вкусы в современном исполнении
Встречайте, полный рецепт с подробными видео от шеф-кондитера El Bulli Хесуса Эскалеры!
Этот десерт – дань уважения одному из величайших кондитеров нашего времени, Пьеру Эрме, и одному из его самых знаменитых творений: макарону «Исфахан». В 80-х годах Пьер Эрме создал это волшебное сочетание вкусов, объединив малину, розу и личи, и дал ему имя в честь города Исфахан в Иране, вдохновившись вкусами и благоуханием Ближнего Востока.
В этом десерте мы бережно сохранили его прославленное и многократно воспроизводимое сочетание, добавив грейпфрут, который разделяет красно-цветочные ароматы и, благодаря своей легкой горчинке, идеально уравновешивает сладость личи. Добавив, естественно, современный взгляд и новых текстур.
Полный рецепт ресторанного десерта “Исфахан” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты