КРОЛИК В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Просто невероятный рецепт от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda

Сегодня у нас – сочное филе кролика, облаченное в нежный куриный мусс и хрустящую текстурную картофельную корочку, финальная обжарка которой раскрывает особый, манящий аромат нежной начинки. Рулет подается с идеально сбалансированным соусом из кролика, тонко оттеняющим вкус мяса, и ароматным зелёным маслом из черемши, добавляющим приятный острый аромат трав. А завершает это кулинарное великолепие сливочный шафрановый майонез, сплетая все вкусы в единую гармонию.

– Полный рецепт кролика в хрустящем картофеле доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От