Ресторанный Десерт “Большая волна в Канагаве”
Тот самый, который просто порвал весь поварской мир.
Встречайте, полный рецепт с подробными видео от шеф-кондитера El Bulli Хесуса Эскалеры!
Этот десерт под названием “Большая волна в Канагаве”, отдает дань уважения знаменитой японской гравюре Хокусая, и, как и оригинал, этот рецепт – сочетание красоты, техники и вкуса. Он не только передает визуальную суть знаменитой волны, но и преподносит взрыв свежих азиатских вкусов, которые гость не забудет никогда. В этом десерте сбалансированы такие разные ингредиенты как юдзу, чай матча и саке, чтобы создать впечатление, напоминающее свежесть моря и утонченность японской культуры. Ну и, конечно же, шеф научит Вас, как делать съедобный холст картины, который гость должен разломать.
Полный рецепт невероятного ресторанного десерта “Большая волна в Канагаве”
доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты