Многослойные Шашлычки BBQ из говядины и гуанчиале
Совершенно новый вкусовой взгляд на классику в рецепте шефа Nicky Brian Perera с поварской подписки Gronda
Тонкие ломтики сочной говядины чередуются с острым жирными свиными щёчками гуанчиале, образуя аппетитные слои шашлычка, которые просто взрываются во рту сочностью и вкусом. Сладкая медово-уксусная глазурь, травяной майонез чимичурри и дип с петрушкой дополняют шашлычок, создавая соленое, жирное, кислое и с легкой дымной горчинкой, благодаря грилю на древесных углях, сочетание вкусов.
Это действительно свежий и новаторский взгляд на классику с точки зрения ресторана. И, да, слои тут не просто скучно чередуются на шпажке, этот шашлычок как круассан – все слои прямо внутри, что тоже очень понравилось.
Рецепт:
На 30 шашлычков
– Полный рецепт многослойных шашлычков BBQ из говядины и гуанчиле доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров