Корейские Хлебные Моти с Кунжутом
Рецепт от корейского пекаря

Мягчайшие, жевательные и с огромной пористостью – хит корейских пекарен, просто идеальный для хлебной корзины. Как эту прелесть увидела, сразу решила перевести. Несмотря на свое название “моти”, в основе этих булочек не клейкий рис, а крахмал тапиоки, который придает им невероятную жевательную текстуру и пористость, так что, их можно даже начинить, как гужеры.

– Полный рецепт корейских моти с кунжутом доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От