Торт “Павлова” в современном прочтении
Манго-Маракуйя-Ананас

Очень яркая и насыщенная вкусами тропиков Павлова. Хрустящая меренга, нежный сырный крем с концентрированным пюре манго, экзотический гель с ананасом, маракуйей и манго и декором из свежих фруктов.

Перевод из методички Kica по меренговым тортам

Рецепт:
На 2 торта диаметром 17см.

Полный рецепт торта доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От