Римская Пицца. Большой видеокурс
Всё от предзамеса до хранения заготовок
Идеальная римская пицца – это минимум хлебного мякиша, тонкостенная структура, крупная нежнейшая пористость, отсутствие эффекта «резиновой» кусаемости и жёсткости, выраженный нежный хруст.
– В видео курсе Вы узнаете, как приготовить идеальное тесто для римской пиццы: оба этапа приготовления: предзамес и основной замес теста, технику растяжки боллов, выпечку, хранение и дальнейшее использование.
Пройти этот курс уже можно в базе Премиум Библиотеки группы
– Оплатить и получить доступ тут: [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]
– Цена доступа вообще ко всей базе: 490 рублейBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров