МРАМОРНЫЙ КЕКС с текучим карамельным центром
Перфекционизм французской выпечки в рецепте шеф-кондитера Титуана Клоде

Влажный мраморный кекс с ванильно-шоколадным узором и ванильной пропиткой скрывает жидкую ванильную карамель в центре. Ароматная сладость кекса идеально дополнена легкой горчинкой шоколадной глазури. Настоящее искушение, которое подают в ресторанах Жоэля Робюшона.

Автор: Титуан Клоде, ресторан “L’Atelier Robuchon”

Полный рецепт мраморного кекса с текучим карамельным центром доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От