[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ПЕЛЬМЕНИ. ТОП 3 рецепта]
А ещё дим самы, равиоли и другие изделия из теста.

Отборные варианты для обновления меню. Большая подборка в помощь повару.

► Рецепты:

✅ 1 Кундюмы с уткой c печёной капустой в азиатском соусе

Автор: Ариша Задунайская, ресторан “Мадьяр”

► Рецепт:
На 10 порций

► Азиатский соус:
Соус соевый – 420г.
Рисовое вино – 13г.
Бульон рыбный в порошке – 1г.
Сахар тростниковый – 11г.
Вода – 140г.
Водоросли комбу – 1г.

Все ингредиенты смешиваем, доводим до кипения и кипятим 20-30 минут и оставляем для настаивания.

► Тесто:
Мука – 800г.
Вода – 400мл.
Яйцо – 2шт.
Соль

Смешиваем все ингредиенты до получения гладкого теста. Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Тесто на разрезе должно быть с пузырьками, это признак готовности.

► Капуста печеная:
Чеснок очищенный – 17г.
Зелень тимьяна – 2г.
Соль – 2г.
Масло топленое – 27г.
Капуста белокочанная – 312г.

Чистим чеснок и мелко нарезаем. У капусты удаляем кочерыжку, нарезаем на четвертинки и маринуем в смеси из мелко нарезанного чеснока, зелени тимьяна, соли и топленого масла. Запекаем до готовности и появления небольшого колера в пароконвектомате при температуре 180С.

► Фарш:
Утка мякоть – 300г.
Лук томленый – 50г.
Перец стручковый – 10г.
Капуста печеная – 120г.
Шпинат припущенный – 142г.
Соус – 12г.
Чеснок печеный – 36г.
Соль – 5г.

Чеснок запекаем в пароконвектомате до готовности (очищенный в фольге), для получения пастообразной массы. Шпинат подготавливаем, убираем стебель и припускаем на водяной бане. Перец стручковый зачищаем и избавляем от семян и мелко нарезаем. Мясо утки рвем на волокна, печеную капусту и томленый лук нарезаем мелким кубиком, соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем

► Кундюмы:
Тесто – 580г.
Фарш – 710г.
Мука пшеничная – 40г.

Тесто раскатываем, вырезаем квадратной форму 8/8 см, затем выкладываем фарш по 10г. Муку используем для подпыла. Залепливаем в виде треугольника, а далее защипываем края, чтобы получилась лодочка

► Масло зеленое:
Масло растительное – 218г.
Зелень петрушка – 60г.
Зелень укроп – 40г.

Зелень бланшируем и пробиваем в блендере с маслом до однородности. Процеживаем.

► Подача: (на одну порцию)
Масло топленое – 5г.
Кундюмы – 6шт.
Сметана – 30г.
Специя лук сушеный – 5г.
Соль черная – 2г.
Сыр пармезан – 7г.
Масло зеленое – 2г.

Кундюмы отвариваем в подсоленной воде 5-6 мин, обжариваем на топленом масле. Натираем сыр пармезан. Выкладываем на тарелку и оформляем луком сушеным, сыром и зеленым маслом. Подаем со сметаной посыпанной черной солью.

✅ 2 Пельмени с мраморной говядиной, белые грибы

✅ 3 Пельмени с оленем и шиповником

Полные рецепты остальных блюд с пельменями доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыПельмени с мраморной говядиной, белые грибы
Пельмени с оленем и шиповником
Кундюмы с уткой c печёной капустой в азиатском соусе

От