Рыбная Мозаика из Трески
Свежая и очень красивая вариация от шефа Jules Cooking с поварской подписки Gronda
Рыбная мозаика – техника, которая уже стала классикой. Все благодаря тому, что она значительно улучшает текстуру рыбы, а подачу делает более эффектной. Конечно, чистый вкус рыбы сам по себе прекрасен, но, добавив аромат и солёный вкус моря водорослей, пудрой которых прослаивается рыба, вкусовая палитра всего блюда становится разнообразнее и выходит на совершенно другой уровень. Только важно помнить, что порошок из морских водорослей уже очень соленый, поэтому обычно не нужно приправлять рыбу заранее, но, если решите заменить на другую вкусовую пудру, всегда проверяйте на соленость и при необходимости, смешайте пудру с мелкой солью.
– Полный рецепт рыбной мозаики из трески доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы