ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ТАРТАЛЕТКА-КОЛЬЦО из спаржи
Рецепт эффектной мини закуски от нашего любимого шефа Andrea Mattasoglio с поварской подписки Gronda
Эстетика в каждой детали! Элегантная форма кольца с тончайшими хрустящими стенками и ярким вкусом молодой зелёной спаржи, карри и весенних трав. Такую основу можно наполнить любой начинкой и подавать на гастросеты, фуршеты или в качестве комплимента от шефа. На гастросеты особенно будет эффектно и вариативно использовать, посмотрите, как шеф красиво на салфетке подал. Берём на карандаш!
► Рецепт:
На 10шт.
– Полный рецепт гастрономической тарталетки-кольца из спаржи доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров