[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОГУРЕЧНЫЙ МУСС с зелёным карри и травами]
Летний рецепт от шефа Mattia Parlanti с поварской подписки Gronda
Воздушный освежающий мусс с огурцом, мятой, карри и фенхелем идеален к салатам и холодным закускам, особенно к летнему меню.
► Рецепт:
► Ингредиенты:
Йогурт греческий – 350г.
Масло растительное нейтральное – 35г.
Соль – 5г.
Листья карри зеленые – 8шт.
Чеснок – 3г.
Огурец (без семян) – 150г.
Яблочный уксус – 20г.
Дикий фенхель – по вкусу
Мята – по вкусу
Pro Espuma Cold от Sosa – 12г.
► Технология:
• Смешиваем все ингредиенты в блендере и взбиваем на максимальной мощности.
• Процеживаем смесь через сито.
• Переливаем смесь в кремер и заряжаем баллончиками N2O.
⚠ Ещё больше рецептов компонентов блюд, статей и база знаний в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Свежий выпуск каждую неделю!
Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148
#BFкомпоненты