[https://vk.com/wall-103547324_224312|Книга “Франклин. Барбекю”. Впервые на русском!]
Манифест копчения и смокера

От выбора и строительства собственного смокера, выбора дров, правильного розжига, поддержания огня и правильного дыма до поэтапного приготовления разных видов мяса.

И это не какие-то идеальные инструкции в вакууме – Аарон рубит правду матку, о реалиях копчения. А чтобы ещё и посмотреть, что и как делает король барбекю, к книге идёт большой видео курс от Аарона Франклина.

Если Вы хотите научиться готовить действительно эпический брискет – это к нам:

– Книга на русском и видео курс доступны эксклюзивно в нашей огромное закрытой базе.

– Подключить доступ ко всей базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа: 490 рублей.Книга на русском эксклюзивно в нашей закрытой базе для поваров.
Как попасть - в тексте ниже
выбор и строительство собственного смокера
выбор, мяса, обрезка, натирка, поэтапное приготовление разных видов мяса.
выбор дров, правильный розжиг, поддержание огня и правильный дым
всё, что нужно знать об американском барбекю от а до я в этой книге
Книга на русском эксклюзивно в нашей закрытой базе для поваров.
Как попасть - в тексте ниже

От