[vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|RAW. Тартары, севиче, карпаччо. ТОП 3 рецепта]
Нетривиальные идеи для обновления меню холодных закусок. Большая подборка в помощь повару
► Рецепты:
✅ 1 Хруст с тартаром из гребешка
Автор: Евгений Кузнецов, ресторан “#СибирьСибирь”
► Рецепт:
► Ингредиенты:
Гребешок – 80г.
Древесный гриб – 15г.
Масло трюфельное – 10г.
Фреш лимона – 5г.
Соль – 1г.
Соевый соус светлый – 10г.
Мицукан – 5г.
Мирин – 5г.
Картофельные ктарталетки – 60г. (2 шт. по 30г.)
► Технология:
Гребешок режем кубиком как на тартар и заправляем всеми оставшимися ингредиентами.
В готовые тарталетки выкладываем по 40г. тартара.
✅2 Тартар из лосося с аджикой
✅ 3 Ощика. Строганина из мяса косули
✅ 4 Сэвэки. Севиче из слегка подкопченной нерки с ягодами актинидии и диким луком
✅ 5 Сугудай из нельмы с маринованными зелеными яблоками
✅ 6 Тартар из говядины c яичным кремом и стружкой утиной печени
Полные рецепты остальных пяти холодных закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы