Шоколадный кугельхопф
С начинкой из шоколадно-фундучного спреда
Рецепт прямиком из французской пекарни “THE FRENCH BASTARDS”
Рецепт:
Шоколадно-фундучный спред:
Неочищенный фундук – 180г.
Мелкокристаллический сахар – 80г.
Сахарная пудра – 70г.
Полный рецепт этого современного Киевского торта доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы –
Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты