[https://vk.com/wall-103547324_222299|Энциклопедия мороженого. Готовимся к сезону веранд]
Книга “Замороженные десерты”

Полная теоретическая база по мороженому как раз к сезону

И, да, это реально целая энциклопедия, которую написал Франциско Мигойя, а это, на минуточку, автор модернист хлеб и модернист пицца. Поэтому, по факту, это модернист мороженое, и там реально вся база знаний по теме:

Ингредиенты, стабилизаторы, оборудование, методы изготовления, куча, нет, целая туча годных рецептов. Мигойя учит не просто всей базе, а ещё и как правильно создавать свои рецепты с нуля и рассчитывать их. Ну а мы для Вас перевели её на русский.

Книга на русском доступна эксклюзивно в закрытой базе Премиум Библиотеки группы

– Получить доступ ко всей базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа: 490 рублей

и такую годноту мы переводим в Библиотеку постоянноЭнциклопедия мороженого. Книга на русском доступна эксклюзивно в нашей закрытой базе
Как попасть - в тексте под фото
Мороженое из чернослива, бриошь и кленовый сироп
Сорбет из томатов с сыром Фромаж Блан, аргановым маслом и чесночными чипсами
Щербет из попкорна с карамельным попкорном и карамельным соусом
Ассорти сэндвичей с цитрусовым сорбетом
Мороженое с ржаным хлебом, молочным конфитюром и ржаной бумагой
Лаймовое граните с мятным желе

От