[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОКРОШКА. ТОП 6 рецептов]
Свежие вариации для включения в меню. Полезная шпаргалка для поваров на сезон веранд.

► Рецепты:

✅ 1 Гаспачо с черешней

Автор: Илья Лейченко, «Фантазеры»

► Рецепт:

► Ингредиенты:
Томаты – 800г.
Огурцы – 80г.
Запеченные цукини – 150г.
Запеченный болгарский перец – 130г.
Черешня – 400г.
Крыжовник – 20г.
Сельдерей – 40г.
Оливковое масло – 30мл.
Табаско – 2г.
Соль, сахар – по вкусу

► Технология:
Очищаем черешню от косточек и пробиваем в блендере с томатами, огурцом, запеченными перцами и цукини. Добавляем соль и сахар по вкусу, перемешиваем, процеживаем через сито.
Наливаем гаспачо в тарелку. Украшаем стеблями сельдерея и ягодами крыжовника. Добавляем оливковое масло и табаско по вкусу.

✅ 2 Свекольник с копчеными перепелиными яйцами

✅ 3 Холодный суп с маринованным языком

✅ 4 Гаспачо со страчателлой

✅ 5 Ботвинник с малиново-свекольным сорбетом

✅ 6 Холодный свекольник с тамбовским окороком

Полные рецепты остальных пяти холодных супов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыСвекольник с копчеными перепелиными яйцами
Холодный суп с маринованным языком
Гаспачо со страчателлой
Ботвинник с малиново-свекольным сорбетом
Гаспачо с черешней
Холодный свекольник с тамбовским окороком

От