ФУНДУЧНЫЙ ПАРИЖ-БРЕСТ
Рецепт от маэстро Карима Буржи!

Классическое пирожное “Париж-Брест” в интерпретации Карима с нежным тестом, хрустящей корочкой, воздушным и мягким фундучным кремом и текучим центром из фундучного пралине. Карамелизированный фундук добавляет еще больше хрусткости и усиливает вкус лесного ореха.

► Рецепт:
На 25-30шт., диаметром 7см.

Полный рецепт фундучного Париж-Бреста от Карима Буржи доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От