[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ВИННАЯ СОЛЬ]
Просто нереальная техника на вкусовую соль. Рецепт от шефа Cristian Ruiz с Gronda

Попробовав ее, Вы навсегда внесете ее в свой список основных заготовок. Эта приправа – идеальный вкусный помощник, не только улучшающий вкус блюда, но и добавляющий важный последний штрих к декору. Попробуйте ее с говядиной, бараниной, рыбой, птицей, овощами, да со всем, что обычно присаливается хлоаьями соли в конце.

► Рецепт:

► Ингредиенты:
Хлопья соли – 250г.
Вино на выбор – 250г., лучше красное

► Технология:

• Важно найти соль хорошего качества, которая не будет таять в вине при перемешивании. Смешиваем вино с солью в равных частях.

• Вы можете оставить сохнуть соль при комнатной температуре с крышкой с отверстиями (чтобы пыль не попадала на соль во время сушки) в течение 2-3 дней. Вы также можете сушить ее, как делает шеф, в микроволновке на максимальной мощности в течение примерно 7 минут, но обязательно накройте миску пищевой пленкой с отверстиями, чтобы не испачкать микроволновку. Вы также можете сушить ее в дегидраторе при температуре 80C в течение нескольких часов.

• Самое важно, удалить полностью всю влагу, соль должна получится рассыпчатой.

⚠ Ещё больше рецептов компонентов блюд, статей и база знаний в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Свежий выпуск каждую неделю!

Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148

#BFкомпоненты

От