МЕГА НЕЖНАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА
Глазированная в абсолютно умамном мисо маринаде с мёдом и чёрным чесноком

Это дерзкая и очень соблазнительная интерпретация классической свиной грудинки. Сочная, буквально тающая во рту, пропитанная глубоким ароматом копчения и сложным букетом специй BBQ, идеально контрастирует с легкими, хрустящими шкварками.

В каждом кусочке чувствуется гармония вкусов благодаря глазури: умами мисо, легкая сладость меда и свежая кислинка лимона. А хрустящие шкварки добавляют приятный контраст текстур, делая блюдо по-настоящему запоминающимся. Это просто вкусно и необычно.

Совершенно новый вкусовой взгляд на классику в рецепте шефа Timo Müller. Такое сокровище точно на заметку! Ну а музыка нам поностальгировать, что-то навеяло этой грудинкой.

► Рецепт:
На 10 порций

– Полный рецепт свиной грудинки доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От