Хрустящий желток с фондю из пармезана и белыми грибами
Идеальная закуска для итальянского меню с максимально аппетитными текстурами
Хрустящий жареный желток с текучим центром на подушке из фондю из пармезана с обжаренными белыми грибами и декором из лепестков бархатца.
Подробный рецепт с видео от шефа Martina Tenz с поварской подписки Gronda.
Рецепт:
На 2 порции
Полный рецепт этой итальянской закуски с хрустящим желтком и фондю из пармезана доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров