Многослойный Картофельный Гратен
С прослойками молодой черемши, икрой и соусом бер блан
Просто невероятный рецепт от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda
Этот многослойный и невероятно красивый на срезе гратен сочетает в себе идеальный баланс насыщенных вкусов и простых ингредиентов. Тончайшие слои картофеля восхитительно хрустят снаружи, оставаясь нежными и буквально кремовыми внутри, создавая приятную игру текстур. Свежие листья черемши, деликатно вплетенные в картофель, добавляют ему тонкую, пикантную остроту, которая прекрасно гармонирует с его мягкостью, а декор из икры привносит нужную солоноватую ноту. Завершает вкусовую палитру шелковистый соус бер блан, обогащенный ароматным маслом черемши, придавая блюду свежую и глубокую ноту.
На выходе – невероятно красивая композиция с продуманным глубоким вкусом. И, пожалуй, это самый интересный вариант картофельного гратена.
Рецепт:
На 6 порций
– Полный рецепт картофельного гратена с черемшой и бер бланом доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы