Многослойный Картофельный Гратен
С прослойками молодой черемши, икрой и соусом бер блан

Просто невероятный рецепт от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda

Этот многослойный и невероятно красивый на срезе гратен сочетает в себе идеальный баланс насыщенных вкусов и простых ингредиентов. Тончайшие слои картофеля восхитительно хрустят снаружи, оставаясь нежными и буквально кремовыми внутри, создавая приятную игру текстур. Свежие листья черемши, деликатно вплетенные в картофель, добавляют ему тонкую, пикантную остроту, которая прекрасно гармонирует с его мягкостью, а декор из икры привносит нужную солоноватую ноту. Завершает вкусовую палитру шелковистый соус бер блан, обогащенный ароматным маслом черемши, придавая блюду свежую и глубокую ноту.

На выходе – невероятно красивая композиция с продуманным глубоким вкусом. И, пожалуй, это самый интересный вариант картофельного гратена.

Рецепт:
На 6 порций

– Полный рецепт картофельного гратена с черемшой и бер бланом доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы

От