ТАРТАЛЕТКА “Цитрусовое Крем-Брюле”
Потрясающая техника и отменный вкус от кондитерской академии “Киса”.

Данная тарталетка – это настоящая гармония хрустящего миндального теста, влажного мирлитона с грейпфрутом и нежнейшего апельсинового крем-брюле, увенчанная воздушной меренгой с лаймом и карамельной корочкой тростникового сахара. Яркий цитрусовый вкус и изысканная текстура в каждом кусочке.

Кстати, хорошая техника как сделать многослойную тарталетку с выпеченными начинками и не сжечь в хлам песочную основу.

Рецепт:
На 12 тарталеток

Полный рецепт тарталетки “Цитрусовое Крем-Брюле” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От