ТАРТАЛЕТКА “Фундук-Дульче де лече”
С рельефным тестом самой тарталетки с рисунком под хохлому! Рецепт от кондитерской академии “Киса”.
Восхитительная тарталетка с хрустящей безглютеновой основой, наполненная мягким запеченным кремом с насыщенным фундучным ароматом. Сверху тарталетку увенчивает купол из нежного мусса с дульсе де лече, с текучим центром из фундучного пралине, покрытый хрустящей крошкой фундука. А завершает композицию миниатюрный цветочек, который придает милый шарм всему десерту. Идеальное сочетание хруста, кремовой нежности и богатого орехово-карамельного вкуса!
Но вот что самое главное тут – это рельефное тесто самой тарталетки с рисунком под хохлому. Вот эту идею и рецепт предназначенного под такую технику теста прям забирайте себе в проработку обязательно! Нетрудозатратно, но очень эффектно.
Рецепт:
На 6 тарталеток, диаметром 7см.
Полный рецепт этой тарталетки “Фундук-Дульче де лече” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты