[https://vk.com/wall-103547324_225329|Видео курс “Современный нордик”]
От датского шефа с двумя звёздами Мишлен Сорена Селина!
И этот курс просто пушка по нордику, локалке, мясу, соусам и современной подаче. Но самое главное в нём – это вкус и невероятные текстуры, которые уже сразу можно брать в работу.
1) Итак, чему же научит один из лучших шефов Дании:
– Панкейки с говяжьим тартаром и эстрагоновым соусом
– Макрель с васаби и яблоком
– Тако из обожжённой капусты с олениной и зелёным соусом
– Лангустин на гриле с соусом бер блан понзу и водорослевой солью
– Смёрребрёд с копчёным лососем на ремесленном хлебе
– Датская хрустящая свинина с картофелем и соусом из петрушки
– Датские сезонные заготовки и основные вкусо-ароматические масла ресторана AOC
– Слоёная шарлотка в стакане
– Десерт “Текстуры сливы” с муссом из сливовых косточек
В общем, все блюда – абсолютная годнота, которую сразу можно вводить в меню. Плюс, шеф постоянно рассказывает про свои техники, ингредиенты, заготовку дикоросов и т.д.
2) Пройти этот курс уже можно в нашей закрытой базе для поваров
– Получить доступ ко всей нашей закрытой базе тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
– Цена доступа базе: 490 рублей