[https://vk.com/wall-103547324_225329|Видео курс “Современный нордик”]
От датского шефа с двумя звёздами Мишлен Сорена Селина!

И этот курс просто пушка по нордику, локалке, мясу, соусам и современной подаче. Но самое главное в нём – это вкус и невероятные текстуры, которые уже сразу можно брать в работу.

1) Итак, чему же научит один из лучших шефов Дании:

– Панкейки с говяжьим тартаром и эстрагоновым соусом

– Макрель с васаби и яблоком

– Тако из обожжённой капусты с олениной и зелёным соусом

– Лангустин на гриле с соусом бер блан понзу и водорослевой солью

– Смёрребрёд с копчёным лососем на ремесленном хлебе

– Датская хрустящая свинина с картофелем и соусом из петрушки

– Датские сезонные заготовки и основные вкусо-ароматические масла ресторана AOC

– Слоёная шарлотка в стакане

– Десерт “Текстуры сливы” с муссом из сливовых косточек

В общем, все блюда – абсолютная годнота, которую сразу можно вводить в меню. Плюс, шеф постоянно рассказывает про свои техники, ингредиенты, заготовку дикоросов и т.д.

2) Пройти этот курс уже можно в нашей закрытой базе для поваров

– Получить доступ ко всей нашей закрытой базе тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа базе: 490 рублей

От