“ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД”. Французская версия с начинкой из круассана

Рецепт от французского шеф-кондитера Aurélien Duvacher

Это, наверное, самая крутая и необычная шоколадная плитка, которую я встречала за все время работы (переводчик шоколадник, знает о чем говорит)! Шоколадный корпус из карамелизированного шоколада с начинкой из текучего пралине, но не простого, а созданного на базе круассана с карамелью, с добавлением кусочков самого подпечённого круассана вместо теста катаифи, как в дубайском варианте.

Ароматный французский круассан, текучее карамельное пралине и шоколад – этот вариант легко может сместить с трона трендовости дубайский шоколад и его вариации.

Полный рецепт французской версии “Дубайского шоколада” с круассаном доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От