[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОКРОШКА. ТОП 6 рецептов]
Свежие вариации для включения в меню. Полезная шпаргалка для поваров на сезон веранд.
► Рецепты:
✅ 1 Холодный суп из мацони
Автор: Мамия Джоджуа, ресторан “Казбек”
► Рецепт:
► Заправка:
270 г на 1 порцию
Сметана 30% – 60г.
Аджика копчёная – 15г.
Мацони – 150г.
Мята – 10г.
Огурец – 50г.
Укроп – 10г.
Смешиваем все ингредиенты и пробиваем блендером.
► Суп на 1 порцию:
Язык отварной – 20г.
Огурец – 15г.
Сыр сулугуни блинчиками – 15г.
Редис – 10г.
Гранат – 5г.
Помидор – 5г.
Кинза – 3г.
Мята – 2г.
Петрушка – 2г.
Укроп – 2г.
Говяжий язык, огурец, блин из сыра сулугуни и редис нарезаем соломкой. Помидоры очищаем от кожицы, затем удаляем семена и жидкость, после чего нарезаем мелким кубиком.
Нарезанные ингредиенты выкладываем в блюдо, заливаем заправкой, приправляем зеленью и укращаем зернами граната.
✅ 3 Холодный суп на основе легкого йогурта с портулаком, фенхелем, сельдереем и огурцом
✅ 3 Гаспачо Авокадо-Миндальное молоко
✅ 4 Холодный грузинский суп чриантели из вишни
✅ 5 Окрошка с ростбифом
✅ 6 Окрошка с копченым языком, квасом из березового сока и сорбетом из крапивы
Полные рецепты остальных пяти холодных супов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы