Рулет из судака в стиле Bocuse d’Or
С рыбным муссом со шпинатом и нори

Невероятно красивый рецепт от шефа Oleksandr Petrenko с поварской подписки Gronda.

Нежное сочное филе судака с прослойкой из шёлкового рыбного мусса со шпинатом, обёрнутое в оболочку водорослей нори. Точно забираем себе на проработку! Визуал и вкус прекрасны, а делать незапарно, ещё и в заготовке хранить можно.

– Полный рецепт рулета из судака в стиле Bocuse d”Or доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы

От