Флан с Мега Текучей Кремовой Текстурой
Рецепт прямиком из французского мишленовского ресторана ”Le SarKara**” и его шеф-кондитера

Флан, который действительно дрожит! Нежнейшая текстура и хрустящее слоёное тесто, которые перевернут Ваше представление о классическом флане. И всё это благодаря особой технике приготовления и выпечки начинки, чтобы он точно получился дрожащим и с нежным слегка текучим центром. Да, даже такой рецепт от французов Вам достали)

Полный рецепт флана доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

От