[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАВТРАКИ. ТОП 3 рецепта]
Обновляем меню свежими сочетаниями. Большая подборка в помощь повару
► Рецепты:
✅ 1 Томаты в голубом сыре на тосте из тартина
► Рецепт:
На 1 порцию
► Чесночное масло:
Масло растительное – 85г.
Чеснок – 15г.
Зубчики чеснока очищаем и пробиваем блендером вместе с растительным маслом. Переливаем в стеклянную баночку или бутылку и даем маслу настояться сутки. Процеживаем масло с помощью марли или мелкого сита. Готовый продукт может храниться при комнатной температуре.
► Соус дорблю:
Сыр с голубой плесенью – 65г.
Сливки 33% жирности – 150г.
Паприка копченая – 5г.
В сотейнике нагреваем сливки с сыром с голубой плесенью. Добавляем копченую паприку и готовим, помешивая, на слабом огне до растворения сыра.
► Томаты:
Томаты – 2шт.
Соль, перец, тимьян – по вкусу
Нарезаем томаты на толстые куски толщиной 1,5-2 см. Обжариваем их на чесночном масле с двух сторон до мягкости с тимьяном, солью и перцем. В конце покрываем все готовым соусом дорблю и перемешиваем. Оставляем немного соуса для сервировки.
► Подача:
Сыр сливочный – 60г.
Тартин – 1 кусочек.
Яйца пашот – 2шт.
Тимьян – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Хлеб обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Смазываем хлеб сливочным сыром, выкладываем на него томаты в соусе и два горячих пашота. Поливаем все оставшимся соусом дорблю и украшаем тимьяном и черным перцем.
✅ 2 Трюфельно-апельсиновый бенедикт
✅ 3 Коричная бриошь в кленовой пропитке и с кремом маскарпоне.
Полные рецепты остальных завтраков доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы