Фаршированные Портобелло
С оленьей вырезкой, грибами и под румяным слоем куриного мусса

Нежное филе оленины прекрасно дополняется грибами портобелло, начиненными ароматным куриным фаршем с кусочками грибов и травами. Землистая нота грибов, нежная пряность куриного фарша и изысканный вкус оленины создают единый гармонично цельный вкус.

Совершенно новый вкусовой взгляд на классику в рецепте шефа Timo Müller.

Рецепт:
На 4 порции

– Полный рецепт фаршированных портобелло с оленьей вырезкой доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От