Тарт “Баноффи”
С просто невероятной кремовой текстурой и знаменитым вкусом
Хрустящая база тарта с вкраплениями карамелизированного шоколада, слой ванильной карамели с карамелизированными бананами, ванильный мусс со свежими бананами и насыщенный ванильный ганаш с корицей
Рецепт:
На 1 тарт, диаметром 18см.и высотой 2,5см.
Желатиновая масса:
Порошковый желатин 200 Блум – 11г.
Холодная вода – 66г.
Полный рецепт этого современного тарта Баноффи доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты